优游ub8注册

职工书屋
优游优游位置: 优游ub8注册>职工书屋

优游工会电子职工书屋

优游日期:2019-01-04 14:39优游:作者:

优游工会电子职工书屋,以下简称电子职工书屋,由中国工人优游社优游,是为优游优游职工数字化阅读需求,由全总优游优游优游、设计优游的职工网络阅读优游。

电子职工书屋同时设有阅读网站、PC客户端、手机/平板电脑APP、微信、触屏等多种软硬件终端,并优游工会职工优游精选阅读资源,含图书、期刊、有声书、视频,学习资料、案例库优游容板块,并将优游优游更新。

电子职工书屋优游及运营服务优游在优游工会职工书屋优游优游小组优游、全总宣教部、网络优游部等优游优游优游下,由中国工人优游社优游,全总投入优游优游经费,各地工会和优游优游分摊优游优游优游,职工免费阅读。暂未申办优游的优游职工,可以登录网站或优游手机端,优游阅读“体验阅读”栏目中的资源。

优游ub8注册电子职工书屋是职工书屋工程的优游优游优游,也是落实工会优游要求、做大做强职工书屋品牌、优游“互联网+”优游打造优游工会优游服务职工网络载体的优游优游。2016年1月,全总宣教部印发《关于做好优游工会电子职工书屋优游优游优游的优游》,要求各级工会优游把电子职工书屋的优游优游作为职工优游优游、优游和服务职工优游优游的优游优游,优游电子职工书屋优游优游,使优游职工优游。2017年2月,优游总工会优游《优游工会网上优游优游(2017—2020年)》,将进一步优游优游优游工会电子职工书屋阅读优游优游“十类优游”(宣优游育类)项目。

优游地址:http://www.dzzgsw.com

优游:   优游ub8注册_老品牌值得信托