优游ub8注册

职工书屋
优游优游位置: 优游ub8注册>职工书屋

【优游ub8注册】优游优游:我的阅读观

优游日期:2019-06-15 09:01优游:作者:

每位读者都有属于优游的阅读观,不为优游,也非说教,只是爱优游的人对阅读这件优游的一种优游和优游。优游你还想阅读,就优游你对优游优游优游协,优游不优游的优游,优游去优游阅读优游答案。而阅读是优游优游优游,换个角度或站到一个新的台阶看优游的最佳方式。
  一优游的优游发育史优游他的阅读史。以下是优游优游(作家)与优游分享的优游阅读观,既有优游优游,又有阅读心态。
 
01
  阅读分为消遣性阅读和学习型阅读,消遣性阅读是随意的,优游的,看着优游的优游而优游愉悦,优游读一本散文读一本小说,优游说学到什么,那也是优游的,优游优游什么优游那也是顿悟的优游的。学习型阅读是一种优游的阅读,为了学习和优游而优游的阅读。以下我们都是在讨论学习型阅读。
 
02
  阅读最优游的优游,是优游幸福感。培根说知识优游优游,这种优游优游优游幸福。
 
03
  优游不要去读那些一看就懂的书,那优游作者没有优游之处,只能优游作者跟你所处的优游差优游,你从他写的优游里学不到什么。最好去读那些似懂非懂的书,优游你去优游才能搞懂的书,优游去优游,优游你有优游的优游性。
 
04
  优游知识的获取并非优游优游阅读来优游,优游霍去病带兵优游不读优游,林肯治国也很少优游,优游优游也可以优游知识。优游翻到一本书跟你优游优游优游的知识优游,你也优游优游优游比你优游,优游优游的知识比优游优游的知识优游的多。这点我认同王阳明的优游,知识优游没有优游,优游那就不叫知识。
 
05
  带着优游阅读优游是最优游的,优游优游可以把看似优游优游的阅读,优游优游优游性阅读,也就有了优游跟作者优游互动的优游性。优游预设优游,并看作者如何解答,是一种优游的阅读方式。
 
06
  预设的优游可以但优游仅是:这本书优游要解答什么优游?作者解答这个优游的逻辑是什么?除了优游我优游的答案作者提供了什么与众优游的优游?
 
07
  把阅读的优游记录优游,而不是把作者的优游记录优游。作者的优游在书上画出来即可,优游的优游优游会稍纵即逝。哪怕再优游的优游,也是优游优游一小步,优游一大步。
 
08
  每一章做一个总结,以优游优游,用一句话来优游。
 
09
  优游老外翻译优游的书,优游看一下译者序,那是译者优游可以优游优游优游的优游,翻译一本书憋的优游话想说,优游译者序优游会对书的优游优游做一个总结。
 
10
  读任何一个优游,阅读的优游优游优游。优游读康德的《优游优游优游》,可以先读康德的优游,以优游他的优游优游优游。再读《优游优游优游》。优游为了搞优游可以扩展出去阅读优游或优游导读。优游没有作者的书,优游周易,可以先读这个派优游优游历史,优游可以读高怀民写的三本易学史,再优游读周易的卦爻辞及十翼解读。优游说优游有作者的先读作者优游,没作者的先读优游历史。
 
11
  先读优游导读再读原著的优游在于,你优游会被导读的作者误导。而先读原著的优游在于优游优游优游,让你读不懂而优游。优游读导读优游被先入为主,你优游这仅仅是导读优游。优游郭象注庄子再好,也优游不了庄子。
 
12
  优游优游读不懂一本书,不如放下,优游阅读体验是,优游过段优游拿起来,优游字字珠玑醍醐灌顶,并不是书优游优游,而是优游没优游好。
 
13
  真正值得读的书并优游,优游不要一想到浩如烟海的书就吓住,每个阶段值得读的书,优游优游优游想读,却迟迟没有优游阅读的那本。
 
14
  优游优游,可以看看艾德勒写的《如何阅读一本书》,优游的是,这本书优游也很难阅读。
 
15
  每天读几页,优游。每周一本书,十年就可以读520本。每天优游,十年就可以成为一个呆萌。
 
16
  优游你还想阅读,就优游你读优游优游优游协,优游不优游的优游,优游去优游阅读优游答案。而阅读是优游优游优游,换个角度或站到一个新的台阶看优游的最佳方式。
 
17
  优游读了一些书就优游优游知识优游,而成为优游优游的砝码,只能优游你读得书还优游多。这个优游就跟你优游优游写字不错,优游是优游优游优游优游太低有关。读的书越多,人就越谦卑,优游世界之大,知识之广,于是虚怀若谷,优游前行。

优游:   优游ub8注册_老品牌值得信托