优游ub8注册

市总动态
当前所在位置: 优游ub8注册>市总动态

市县区工会:“普惠+入会”让“八大群体”职工得实惠

发布日期:2019-06-17 09:49来源:市总工会作者:韩玉琪

6月份以来,市、县区工会会员服务卡发放暨“八大群体”集中入会仪式相继举行,市、县区总工会充分发挥工会组织优势,上下联动、同频共振,采取“普惠+入会”的工作模式,把货车司机、快递小哥、网约送餐员等“八大群体”入会同会员普惠服务紧密结合,通过发放工会会员服务卡、赠送入会大礼包等一系列“暖心”服务,打通了工会和他们的最后一公里。

优游ub8注册为持续推进“八大群体”入会工作,市、县区工会将以职工的现实需求为导向,坚持先服务、后入会理念,积极推动入会和普惠服务工作“双提升”。同时,不断探索优化服务方式,以“留得住”为基本要求,吸引更多零散、灵活就业职工群体找到属于自己的“娘家”。


管理:   优游ub8注册_老品牌值得信托

优游登陆_信誉网站