优游ub8注册

市总动态
当前所在位置: 优游ub8注册>市总动态

市总工会积极参加《优游ub8注册城市道路交通 管理条例》集中宣传活动

发布日期:2019-07-19 09:26来源:市总工会作者:赵安娜

优游ub8注册我市制定的首部地方性实体法《优游ub8注册城市道路交通管理条例》已于2019年7月1日正式颁布实施,为确保《条例》内容家喻户晓、人人皆知,7月15日上午,市总工会积极组织机关干部职工参加了以“宣传贯彻《优游ub8注册城市道路交通管理条例》,推进良法善治进程”为主题的集中宣传活动。

活动现场,市总工会工作人员通过设立咨询台、悬挂宣传标语、发放宣传资料等形式,广泛宣传《条例》的制定情况和主要内容,积极引导职工群众全面了解、自觉遵守《条例》规定,着力提升职工群众交通安全意识和自我保护能力,切实营造了学习宣传和贯彻实施《条例》的良好氛围。活动中,共发放宣传资料400余份,接受咨询30余人。


管理:   优游ub8注册_老品牌值得信托