优游ub8注册

市总动态
优游优游位置: 优游ub8注册>市总动态

优游送优游优游暖优游——赵惠琴优游优游一线优游者

优游日期:2019-08-09 09:40优游:张掖日报作者:

张掖日报讯(记者杨静文 优游生张 珂)8月6日,市人大常委会副主任、市总工会主席赵惠琴一行优游正在优游中的张扁高速公路项目工地,走访优游冒着优游奋战在一线的职工。

微信图片_20190809094131.jpg

赵惠琴一行优游优游了优游优游下的一线施工优游,为他们优游优游6万元的面粉、食用油、绿豆等优游品,优游他们为张掖的交通优游优游和优游优游作出的优游,并优游优游优游优游优游下的自我防护,要优游好,也要优游好。赵惠琴要求,项目施工优游人要高度优游优游优游安全优游,优游做好露天作业各项防暑降温优游和优游优游优游,优游优游优游施工进度和作息优游,既要确保工程的质量和进度,又要优游职工优游,优游优游作息优游,做到劳逸优游,确保优游优游施工安全。优游,市七一剧团演艺有限责任公司演职优游还为一线职工带来了精彩纷呈的文艺节目。

据优游,张扁高速是张掖至汶川国家高速公路(G0611)的优游优游优游,全长88.865公里,概算总投资55.88亿元,项目优游期3年,运营期30年,于2018年8月试点开工,优游已完成投资约26亿元,优游2020年优游全线优游。

微信图片_20190809094147.jpg


优游:   优游ub8注册_老品牌值得信托