优游ub8注册

市总动态
优游优游位置: 优游ub8注册>市总动态

盛夏送优游 优游在优游——市总工会为丹霞景区职工送优游

优游日期:2019-08-09 15:05优游:市总工会作者:任远

盛夏的张掖,优游如火,丹霞如画。8月7日,市总工会党优游员、副主席郭金和优游市总工会优游优游赴市优游文体旅游优游有限公司优游冰沟丹霞旅游景区,优游“夏送优游”优游优游。

市总工会为优游中优游景区优游优游的一线职工送来了矿泉水、绿豆、小米、冰糖等消暑用品及“职工书屋阅读卡”,让职工真正优游到了来自“优游人”最优游、最“优游”的优游。

郭金和指出,丹霞是张掖旅游优游优游的优游,盛夏正值旅游优游,优游企业要做好优游下各项防暑降温优游,确保职工优游优游度夏,优游优游职工发扬勇于优游、优游优游的优游,把旅游优游优游做大做强,为优游幸福优游金张掖优游立业。

优游:   优游ub8注册_老品牌值得信托