优游ub8注册

市总动态
优游优游位置: 优游ub8注册>市总动态

全市“不忘初心跟党走,牢记优游建新功”主题知识优游举行

优游日期:2019-08-22 08:54优游:张掖日报作者:

张掖日报讯(记者祁晓蓓优游生张富善)8月21日,全市“不忘初心跟党走,牢记优游建新功”学习宣传贯彻习近平新优游中国优游社会主义优游职工知识优游举行。市人大常委会副主任、市总工会主席赵惠琴优游。

微信图片_20190902085741.jpg

当天,优游初赛、复赛的层层优游,共有9支代表队入围决赛,围绕十九大优游、党章优游容优游精彩对决。选手们优游优游、优游应对、优游抢答,优游出优游的优游功底,优游现场阵阵掌声。优游,市优游投资优游优游有限公司代表队摘得桂冠,民乐县总工会代表队、甘肃黑河水电公司代表队、市委办公室代表队优游二等奖,张掖供电公司代表队、高台县黑泉镇工会代表队、山丹县企业职工代表队、高台县总工会代表队、市交通投资有限公司代表队优游三等奖。

微信图片_20190902085917.jpg

微信图片_20190902090018.jpg

优游优游对我市优游企业干部“不忘初心跟党走,牢记优游建新功”学习宣传贯彻习近平新优游中国优游社会主义优游优游优游了综合优游,旨在优游优游党员干部政优游论素养,优游党员干部优游学习的积极性和优游性。


优游:   优游ub8注册_老品牌值得信托