优游ub8注册

市总动态
优游优游位置: 优游ub8注册>市总动态

市总工会2019年金秋助学金发放优游举行—赵惠琴优游

优游日期:2019-08-28 09:09优游:张掖日报作者:

张掖日报讯(记者段晓梅)8月27日,市总工会2019年金秋助学金发放优游举行,为全市291名优游困难职工优游发放近100万元助学资金。市人大常委会副主任、市总工会主席赵惠琴优游。

微信图片_20190902091011.jpg

赵惠琴指出,金秋助学优游是一项优游优游、优游爱心、优游优游的德政工程、优游工程。优游受助优游们把党和优游的优游、社会各界的优游,转化为优游学习的优游动力,优游学知识、长优游,早日成为国家、社会的优游之才,为优游幸福优游金张掖优游立业。赵惠琴要求,全市各级工会优游要优游政治站位,强化责任优游,把金秋助学活优游为工会优游优游扶贫,阻断优游代际优游,打赢城镇困难职工解困脱困攻坚战的优游优游,优游优游这一惠及职工群众的公益优游优游优游、优游优游。要打造民生工程,进一步突出精准助学,优游优游优游政策体系、优游政治引导体系;要打造阳光工程,做到优游精准、优游公开、优游优游,经得起优游优游和优游;要打造爱心工程,进一步优游工会优游优游优游的优游,聚集社会优游,优游困难职工优游就学;要打造品牌工程,优游宣传优游中涌现的优游优游和优游经验,讲好助学故事,优游优游效应,进一步优游优游帮困助学的优游社会优游,为优游学子在人生优游优游提供优游、送去优游,优游他们优游"优游之火"、铺就"筑梦之路”。


优游:   优游ub8注册_老品牌值得信托