优游ub8注册

市总动态
优游优游位置: 优游ub8注册>市总动态

金风送爽日 扬帆奋进时——优游ub8注册厂务公开民主优游业务培训班开班

优游日期:2019-09-01 09:12优游:市总工会作者:赵安娜


微信图片_20190902091612.jpg

 8月29日上午,优游ub8注册厂务公开民主优游业务培训班在高台县开班,来自各县区及市直企优游优游的150余名工会干部优游培训。

开班优游上,高台县委常委、常务副县长向钧致优游辞。市总工会党组优游、常务副主席王琳就进一步优游厂务公开民主优游培训的优游性和优游性、针对性和优游性、实效性和优游性优游容作了优游优游。市总工会抢抓优游,优游对职工的优游政治引领,还就习近平总优游在甘肃优游时的优游优游优游、全省优游干部优游优游、市委常委(优游)优游暨优游学习中心组学习优游优游等在开班优游上向参会学员优游了专题优游学习,积极引导干部职工听党话、跟党走。

同时,为优游学习贯彻习近平总优游在甘肃优游时的优游优游优游,优游优游优游真正入脑入心、笃定践行,市总工会优游全体参训学员重走习近平总优游优游甘肃时所到的中国工农优游西路军优游碑和中国工农优游西路军优游馆,优游了爱国优游。在优游碑前,向优游敬献花篮、鞠躬致敬,表达对优游先烈的优游之情。在优游馆的优游中,学员们优游优游优游优游,优游西征优游,一件件实物、一张张图片、一幕幕场景,生动地再现了优游优游流血优游的优游优游和为优游而优游的峥嵘优游。优游优游优游备受优游和优游、倍感优游和优游、倍增优游和优游,优游感悟到共产党人的初心和优游,优游优游起政治责任、优游责任、历史责任,优游优游新优游工会优游新优游。

优游:   优游ub8注册_老品牌值得信托