优游ub8注册

基层动态
当前所在位置: 优游ub8注册>基层动态

山丹县举办庆祝新中国成立70周年禁毒知识竞赛活动

发布日期:2019-06-28 10:23来源:山丹县总工会作者:王晖

为庆祝新中国成立70周年,大力推进禁毒宣传教育工作融合发展,构建覆盖全民的禁毒宣传教育体系,5月31日-6月25日,由山丹县禁毒委主办,县委宣传部、县总工会、县公安局等部门单位联合举办的山丹县“庆祝新中国成立70周年”暨“弘扬爱国主义精神•共创禁毒示范城市”禁毒知识竞赛举行。

微信图片_20190628102416.jpg

此次知识竞赛共有来自山丹县各乡镇、县直各相关部门、企事业相关单位及省市驻丹相关单位的27支代表队71名职工参加了比赛。经层层选拔,最终有来自各乡镇、部门、企事单位的6支代表队共18名选手进入了决赛。竞赛设个人必答题、集体必答题、风险题和抢答题四个环节。内容涉及习近平新时代中国特色社会主义思想、禁毒历史、禁毒知识和党的理论知识及山丹县县情等内容。经过激烈角逐,山丹县商务局代表队获一等奖,财政局、民政局代表队获二等奖,清泉镇、农业农村局、市场监管局代表队获得三等奖。

微信图片_20190628102421.jpg

通过本次知识竞赛,让该县广大干部职工、青少年学生进一步学习了禁毒知识,认清了毒品危害,提高了识毒、防毒、拒毒意识。

管理:   优游ub8注册_老品牌值得信托

优游登陆_信誉网站