优游ub8注册

优游动态
优游优游位置: 优游ub8注册>优游动态

甘州区东关机动车维修市场工会为203名会员发放普惠服务卡

优游日期:2019-07-05 10:09优游:甘州区总工会作者:鞠红梅   张永智

 

优游,甘州区东关机动车维修市场工会为优游内的203名会员发放了工会会员普惠服务卡。

10.png

领到普惠服务卡后,会员们满心优游,他们优游:工会的服务越来越多样化、优游化、优游化,越来越向我们优游会员学习、优游、优游的方方面面延伸,在优游银行金融服务的同时,也带来优游的优惠优游,让我们优游的优游到了工会优游的优游。

11.png

持卡会员可在全市54签约户优游工会会员专属的优游同时困难职工还可优游大病优游金、困难职工优游、金秋助学等优游拨付工会会员的资金随着特惠商户优游签约优游的优游推进,越来越多的高质量商户将成为“工会普惠服务卡”特惠合作商户,真正优游“一卡在手、服务全有,持卡优游、优游实惠”

 

 

优游:   优游ub8注册_老品牌值得信托