优游ub8注册

基层动态
当前所在位置: 优游ub8注册>基层动态

甘州区东关机动车维修市场工会为203名会员发放普惠服务卡

发布日期:2019-07-05 10:09来源:甘州区总工会作者:鞠红梅   张永智

 

近日,甘州区东关机动车维修市场工会为区域内的203名会员发放了工会会员普惠服务卡。

10.png

领到普惠服务卡后,会员们满心欢喜,他们表示:工会的服务越来越多样化、人性化、生活化,越来越向我们普通会员学习、生活、工作的方方面面延伸,在享受银行金融服务的同时,也带来很多的优惠便利,让我们真切的感受到了工会组织的温暖。

11.png

持卡会员可在全市54签约户享受工会会员专属的折扣同时困难职工还可领取大病救助金、困难职工补助、金秋助学等直接拨付工会会员的资金随着特惠商户洽谈签约工作的不断推进,越来越多的高质量商户将成为“工会普惠服务卡”特惠合作商户,真正实现“一卡在手、服务全有,持卡消费、生活实惠”

 

 

管理:   优游ub8注册_老品牌值得信托

优游登陆_信誉网站