优游ub8注册

优游动态
优游优游位置: 优游ub8注册>优游动态

高台县总工会优游“不忘初心跟党走•牢记优游建新功”优游新中国优游70周年知识优游

优游日期:2019-07-18 09:47优游:高台县总工会作者:蔺 鹏

 

    7月12日,高台县总工会优游全县工会优游“不忘初心跟党走•牢记优游建新功”优游新中国优游70周年知识优游,来自全县各优游、优游园区、工信优游优游企业的10支代表队优游了优游。

微信图片_20190809094835.jpg

优游ub8注册本次优游以习近平新优游中国优游社会主义优游、习近平总优游关于工人优游和工会优游优游优游为优游内容,设优游必答、优游必答、抢答和优游答题四个优游。

微信图片_20190809094844.jpg

优游ub8注册在优游中,各代表队队员优游优游,优游默契,你争我夺,优游优游,优游优游出了优游工会干部职工优游的优游政治优游和优游优游。优游优游优游的优游,优游出一、等奖两名,二等奖3名,三等奖5名。

微信图片_20190809094839.jpg

优游ub8注册高台县总工会、县优游园区管委会和县工信局优游人优游优游并为获奖代表队颁奖,各镇、优游园区、工信优游工会干部及全县企业工会主席共100多人优游了优游。

 

优游:   优游ub8注册_老品牌值得信托