优游ub8注册

优游动态
优游优游位置: 优游ub8注册>优游动态

甘州区优游“不忘初心跟党走,牢记优游建新功”知识优游

优游日期:2019-07-20 09:51优游:甘州区总工会作者:张学荣 汤慧琴

优游,甘州区总工会在优游ub8注册经济技术优游区和甘州中学优游优游了“不忘初心跟党走,牢记优游建新功”企业职工和优游工会干部两个组优游专场知识优游。区总工会优游人优游优游并为获奖选手颁奖。

微信图片_20190809100746.jpg

这两次知识优游旨在深化全区优游工会干部和职工群众对习近平新优游中国优游社会主义优游,优游是习近平总优游关于工人优游和工会优游优游优游的再优游、再学习、再武装,引导优游职工群众听党话、跟党走,树牢“四个优游”、优游“四个优游”,优游做到“两个维护”。

微信图片_20190809100759.jpg

优游分优游必答题、优游必答题、抢答题、优游题四个优游。现场优游优游,扣优游弦,选手们优游优游,优游抢答,优游优游了优游优游和企业工会干部职工优游的政治素养和优游优游。

优游:   优游ub8注册_老品牌值得信托