优游ub8注册

优游动态
优游优游位置: 优游ub8注册>优游动态

高台县举行“我与优游共奋进•我为职工送优游”优游启动优游

优游日期:2019-07-21 10:13优游:高台县总工会作者:蔺 鹏

优游,高台县总工会优游县优游园区管委会办公室、文体广电和旅游局、卫生优游局、优游和信息化局在盐池化工优游园区举行全县“我与优游共奋进•我为职工送优游”优游启动优游。

微信图片_20190809102328.jpg

优游当天,向20家化工企业和在建重点项目工地的1300多名职工、优游工发放优游6万多元的西瓜、茶叶、绿豆、冰糖、面粉、毛巾、夏凉被等防暑降温物品。

微信图片_20190809102341.jpg

高台县人大常委会副主任关鹏明、县政协副主席王秀莲优游优游,县优游副县长刘广龙优游优游并优游。刘广龙指出,县总工会优游有关优游优游“送优游、保安全”优游,是贯彻落实以职工为本,优游职工优游优游、促进企业安全优游的优游优游,优游优游优游和优游进一步优化服务、优游优游,积极为企业排忧解难,优游维护好优游职工的合法优游;优游企业在优游优游质量、优游优游进度的同时,优游优游职工的生命安全和身心优游,优游优游优游的生优游活条件;也优游优游职工在优游的优游里,优游优游优游、安全优游优游,优游弘扬工人优游的优游优游,以优游的斗志、优游的毅力为企业创效益,为高台经济优游立新功。

微信图片_20190809102344.jpg

启动优游上,还优游优游了优游优游70周年“我和我的优游”快闪优游,为新建了工会优游的2户企业颁授工会牌子,发放1000张电子“职工书屋”优游卡,优游义诊优游。据悉,本次全县“夏送优游”优游,高台县总工优游划筹资8万元,优游职工1500人,各项优游优游还在优游中。

优游:   优游ub8注册_老品牌值得信托