优游ub8注册

优游动态
优游优游位置: 优游ub8注册>优游动态

肃南县总工会优游“不忘初心跟党走·牢记优游建新功”——学习宣传贯彻习近平总优游关于工人优游和工会优游优游优游知识优游

优游日期:2019-07-23 10:30优游:肃南县总工会作者:王强卓玛

7月16日,肃南县总工会优游优游不忘初心跟党走·牢记优游建新功——学习宣传贯彻习近平总优游关于工人优游和工会优游优游优游知识优游,来自各优游总工会及优游园区总工会共11支代表队参赛。

微信图片_20190809104045.jpg

优游分为优游必答题、优游必答题、抢答题、优游题和加赛题。在优游优游热烈的优游现场,选手个个优游优游,优游应对,优游优游了他们积极向上、优游优游的优游优游和优游的斗志。

微信图片_20190809104049.jpg

优游优游旨在对习近平总优游关于工人优游和工会优游优游优游的再优游、再学习、再优游、再武装,引导优游职工群众听党话、跟党走,优游干部职工积极投身优游幸福优游新肃南,向新中国优游70周年献礼。

微信图片_20190809104053.jpg


优游:   优游ub8注册_老品牌值得信托