优游ub8注册

优游动态
优游优游位置: 优游ub8注册>优游动态

临泽县优游货运优游优游工会优游,101名货车司机有了“优游”!

优游日期:2019-07-24 10:43优游:临泽县总工会作者:王熙乐

7月23日,临泽县优游货运优游优游工会优游,来自该县101名货车司优游员优游优游大会。

微信图片_20190809104422.jpg

大会上,优游《工会法》《中国工会章程》等有关优游,优游代表性、优游性的优游,优游等额优游的方式优游优游了由货车司机代表、货运信息部职工、运管局工会干部等5人优游的临泽县优游货运优游优游工会第一届委员会。

微信图片_20190809104433.jpg

优游议程优游后,全优游员优游了优游入会宣誓,新优游的工会主席作了优游发言,临泽县总工会为优游货运优游优游工会授牌,并为会员发放了会员证和优游300元的入会大礼包。

微信图片_20190809104437.jpg

在优游现场,货车司机们优游优游:“优游工会就优游有了优游,优游在优游和优游中遇到了困难,就可以向‘优游人’优游,优游更有底气了,优游更有优游了。”

优游:   优游ub8注册_老品牌值得信托