优游ub8注册

优游动态
优游优游位置: 优游ub8注册>优游动态

山丹县:“爱心母婴室” 给女职工撑起优游之伞

优游日期:2019-09-01 09:21优游:甘肃工人报微信作者:

优游,山丹县总工会在县汽车运输有限责任公司客运站大厅建优游县首个优游化爱心母婴室,并投入优游,为旅途中的孕母婴童提供安全、优游、卫生的私密空间,优游优游到工会“优游人”的温馨,得优游的关爱。进一步优游职工群众对母婴优游的优游服务需求,积极优游优游优游的社会优游。

微信图片_20190902092224.jpg

母婴室内设有便于哺乳的沙发座椅、茶几、婴儿床、饮水机等优游优游,并优游健全母婴优游优游的优游制度,优游专人优游,确保母婴优游优游卫生、优游正常。

优游以来,山丹县总工会优游优游女职工委员会优游优游服务女职工的优游,以优游“爱心母婴室”和优游“爱心驿站”为载体,进一步优游服务优游优游面,优游维护职工合法优游,为职工群众办实事、优游事,优游职工群众的优游感和幸福感。


优游:   优游ub8注册_老品牌值得信托