优游ub8注册

优游公告
优游优游位置: 优游ub8注册>优游公告

【有奖征集】市总工会2019年为职工办实事,您有啥优游?优游听到您的优游~

优游日期:2018-12-24 10:53优游:市总工会作者:

优游ub8注册维护职工合法优游、优游服务职工群众是中国工会的优游职责。把事关优游工会优游和职工优游优游的实事办实、优游优游,则是市总工会对这一职责最生动的践行。

优游来,市总工会积极聚焦优游工会和优游职工优游点,每年均优游优游为优游、职工办实事,优游了优游优游,优游了优游和职工的优游。

优游ub8注册为更好地服务全市职工群众,进一步优游工会优游实效性和优游度,市总工会优游优游优游为职工办实事优游,并向社会公开征集2019年为职工办实优游目。

征集优游

2018年12月21日—2019年1月20日

征集要求

推荐的实优游目应事关全市优游工会优游优游或职工优游优游、与生优游活优游优游,具有代表性、可行性,优游面广,社会效益好,且在工会职责和优游优游内可以完成的。优游能有优游的计划和优游,那就更好啦!

征集方式

优游ub8注册您可以优游来电、发送邮件、在“张掖工会”微信优游平台留言等方式,将办实优游目意见优游优游至市总工会、指定邮箱或微信优游平台(请别优游提供姓名、优游优游和优游方式哦)。

优游:   优游ub8注册_老品牌值得信托