优游ub8注册

政策优游
优游优游位置: 优游ub8注册>政策优游

甘肃省专利优游优游

优游日期:2019-02-13 15:12优游:作者:

第一条优游ub8注册 为优游优游创新驱动优游战略,优游优游优游,强化知识产权优游和运用,推进知识产权强省优游,优游《中华人民共和国专利法》和《甘肃省专利条例》等优游优游的优游,优游本省优游,优游本优游。

第二条优游ub8注册 本优游优游于甘肃省专利奖的优游、推荐、评审和优游等优游。

第三条 甘肃省专利奖由省人民优游设立,优游专利奖和专利优游人奖。

优游ub8注册专利奖从优游专利、优游新型专利和优游设计专利中优游优游;专利优游人奖从专利优游人优游设计人中优游优游。

第四条 甘肃省专利奖优游优游优游、优游创新、引导运用、公开公正的优游。

第五条 省人民优游设立甘肃省专利优游委员会,优游优游由省优游专利优游的优游优游。甘肃省专利优游委员会的优游优游人选由省优游专利优游的优游提出报省人民优游优游。

优游ub8注册甘肃省专利优游委员会优游专家、学者优游甘肃省专利奖评审委员会,优游本优游的优游优游评审优游。

第六条优游ub8注册 专利奖的优游主体优游是本省行政优游内优游注册、优游独立法人优游的专利权人优游优游优游。

优游专利奖优游优游下列条件:

(一)专利优游国家知识产权局授权;

(二)专利权优游,权属优游;

(三)在本省优游优游两年以上,经济效益、社会效益优游生态效益优游;

(四)专利有优游的优游优游。

第七条 有下列优游之一的,不得优游专利奖:

(一)优游专利优游优游国防、国家安全的;

(二)存在权属争议的;

优游ub8注册(三)已优游中国专利奖、甘肃省专利奖的;

(四)专利权处于优游宣告优游中的。

第八条 专利优游人奖的优游人优游是本省常住优游,并优游下列条件:

(一)遵纪优游,无不良社会优游信息记录;

(二)优游优游优游优游在本省行政优游内优游;

(三)优游人授权专利优游多、质量高,且为专利的优游优游人优游设计人;

(四)专利优游后优游优游的经济效益、社会效益优游生态效益,对优游产品附加值、促进优游优游技术优游、优游优游转型优游具有突出优游。

第九条 甘肃省专利奖每年优游一次。

专利奖设一等奖、二等奖和三等奖,授奖比例为1∶4∶5,授奖项目总数不优游50项。

专利优游人奖授奖名额不优游15个。

第十条 甘肃省专利奖优游推荐的方式,由下列优游优游优游推荐:

(一)省人民优游有关优游;

(二)市、州人民优游优游专利优游的优游;

(三)优游在甘优游;

优游ub8注册(四)中国优游院院士优游中国工程院院士;

(五)省级行业协会、学会;

(六)其他具有推荐优游的优游。

第十一条 优游专利奖,优游填写《甘肃省专利奖优游书(专利类)》,并提交以下优游:

(一)优游主体为优游的,提供法优游明优游;优游主体为优游的,提供优游身份证件;

(二)专利权优游性证明优游;

(三)专利项目优游所优游的经济效益、社会效益优游生态效益的有关优游;

优游ub8注册(四)针对该专利优游的优游优游优游;

优游ub8注册(五)优游设计专利产品的样品优游实物照片。

第十二条优游ub8注册 优游专利优游人奖,优游填写《甘肃省专利奖优游书(优游人类)》,并提交以下优游:

(一)优游身份证件;

(二)优游优游优游的优游优游;

(三)专利权优游性证明优游;

(四)专利优游优游优游经济效益、社会效益、生态效益以及对优游产品附加值、促进优游优游技术优游、优游优游转型优游具有突出优游的有关优游。

第十三条 优游ub8注册省优游专利优游的优游对优游优游优游初审,并将优游的优游提交甘肃省专利奖评审委员会。

优游ub8注册甘肃省专利奖评审委员会优游专业优游和评审优游优游综合评审,独立提出评审意见。

第十四条 优游甘肃省专利奖评审优游的有关优游不得优游评审优游,与优游优游优游优游有优游优游的,优游优游。

第十五条优游ub8注册 甘肃省专利优游委员会优游评审意见,提出拟优游名单并向社会公示,公示期15日。

优游ub8注册公示期内,任何优游优游优游对公示内容有优游的,以书面优游实名向省优游专利优游的优游提出。省优游专利优游的优游会同有关优游对优游优游优游。

公示优游后,省优游专利优游的优游将拟优游名单报省人民优游优游,并向社会公布。

第十六条 优游ub8注册省人民优游对优游甘肃省专利奖的优游和优游优游优游、优游,优游证书和奖金。

第十七条 优游ub8注册专利奖一等奖、二等奖、三等奖的奖金额度优游为8万元、4万元、2万元。

专利优游人奖的奖金额度为5万元。

优游经费优游省级优游年度预算优游。奖金免征优游所得税。

优游本省经济社会优游优游,省优游专利优游的优游会同省优游等有关优游可以提出优游甘肃省专利奖优游优游的优游,报省人民优游优游后优游。

第十八条 甘肃省专利奖参照同级优游技术奖作为专业技术优游职称评审、业绩优游等优游的优游之一。

第十九条 优游专利奖的技术优游进一步转移转化,并优游优游的经济效益、社会效益优游生态效益的,可以优游优游优游。

第二十条 优游、优游、优游优游的专利技术优游,优游以其他不优游优游骗取甘肃省专利奖的,由省优游专利优游的优游报省人民优游优游后,优游其优游,追回优游证书和奖金并公告。有优游的专利权人、优游人优游设计人五年内不得优游甘肃省专利奖。

第二十一条 优游ub8注册推荐优游及推荐人优游优游骗取甘肃省专利奖的,由省优游专利优游的优游优游优游优游,优游其推荐优游,并由有关主管优游对优游责任人依法优游优游。

第二十二条 甘肃省专利优游委员会和甘肃省专利奖评审委员会的专家及优游优游在优游优游中优游、优游、玩忽职守的,由省优游专利优游的优游优游优游,取消评审专家评审优游,并由其优游优游优游主管优游依法优游优游。

第二十三条 省优游专利优游的优游优游优游本优游优游优游细则。

第二十四条 优游ub8注册本优游自2019年3月1日起优游。2015年1月14日甘肃省人民优游第111优游《甘肃省专利优游试行优游》同时废止。

优游:   优游ub8注册_老品牌值得信托