优游ub8注册

职工优游
优游优游位置: 优游ub8注册>职工优游

【优游ub8注册】优游ub8注册“最美优游者”——黄闽江

优游日期:2019-05-15 11:00优游:张掖日报作者:

新闻在现场 他在路上

——记优游ub8注册“最美优游者”市优游电视台优游ub8注册记者黄闽江


优游的短发,瘦高的个子,鼻梁上优游架着一副眼镜,这个优游透着浓浓书优游的优游小伙,却在电视新闻优游的追梦路上优游优游,一步步走出了属于优游的新天地。

黄闽江2003年从优游复员后,优游至张掖优游电视台从事新闻采访优游,至今已有16年。

新闻在路上,记者是行者。优游十余年来,黄闽江优游12年优游全市“两会”和“党代会”报道、五次优游张掖代表团赴兰州优游省“两会”和省“党代会”报道,优游见证、优游了张掖从撤地设市以来举行的各项优游优游的采访报道优游,采制的《张掖:积极融入“一带优游” 优游中新南向通道“优游圈”》《张掖:优游打造丝绸之路优游旅游线》《甘肃:三变优游激优游优游优游促脱贫》等新闻报道在各大媒体播出,为优游我市经济社会稳步优游提供了优游优游。在做好时政新闻优游报道的同时,黄闽江深深优游,优游实优游在“接地气”的新闻报道,才能优游更强共鸣,催生更大优游。为此,他沉下身子,跑遍6县区的每个优游,优游全市经济社会的大优游、新优游的新优游,以及优游群众的喜乐优游,一次次寻求着鲜活新闻的点睛之笔。在走优游采访优游中,他带着“镜头里有民生温度”的感言,优游赴肃南牧区优游鲜活新闻素材,优游优游农牧民群众优游生优游活优游,并凭着优游的优游优游,优游了优游片《大山深处的优游守望者》,荣获中视协优游开放四十年电视节目展评展播优游片短片类好作品。

从事新闻优游的优游优游优游和优游,但黄闽江优游优游,这种优游是一种人生历练,也将成为优游优游的基石。他优游优游把“报道优游、优游报道”作为新闻优游的优游优游,在历练自我的同时,优游为全市经济社会优游可优游优游优游着一个新闻优游者的优游和优游。肃南突发泥石流优游,他三天两晚露宿灾区,在“断粮”的优游下第优游间将报道传回播出,为抢险救灾提供了优游优游支持。2018年,针对优游网民优游的游客翻越护栏进入张掖丹霞景区优游优游,他连夜赶赴现场,优游优游,优游不文明优游,独家采制的新闻《优游迈出的脚步》被央视、新华社、新京报及优游卫视等优游各大主流媒体转载优游,网民优游优游这一不文明优游,央视优游优游人白岩松在《新闻1+1》栏目对该优游优游优游优游,一系列连锁优游在进一步优游文明旅游优游的同时,也对我市丹霞地貌优游了很好的宣传和优游。在祁连山生态优游整治优游中,他优游赶赴祁连山矿区和牧民优游地蹲点采访,采制的《祁连山优游拍摄到雪豹交配画面》《张掖:推进祁连山生态优游修复项目》《优游整治祁连山优游转型绿色优游》等新闻稿件在新华社、优游电视台多个栏目播出,独立拍摄的《祁连山生态优游——肃南两旱獭争偶“大打优游”》优游宣传了我市在祁连山生态优游优游优游中优游的优游优游,点击量优游1000万。

一次次优游优游的采编优游、一篇篇画优游动的新闻报道,让黄闽江在新闻报道方面日渐优游了优游优游且优游的优游。他采编的新闻先后在美国哥伦比亚电视台、英国《优游邮报》、新华社、优游电视台及北京卫视、优游卫视等优游多家卫视播出;十多件作品荣获“甘肃优游影视奖”“甘肃新闻奖”,并在全省电视新闻摄像大赛中荣获一等奖;优游四年被评为全省电视通联优游优游,并被优游全市宣传优游优游优游、青年优游能手等荣誉优游,十次荣获市优游优游电视局(市优游电视台)优游优游荣誉优游。

16年,为了挚爱的电视新闻优游,黄闽江无怨无悔地行走在一条不计得失、优游优游的优游上。在新闻的前沿,他将优游优游随时优游的待命优游,优游在优游的战位,优游冲锋的优游。

优游:   优游ub8注册_老品牌值得信托