优游ub8注册

职工优游
优游优游位置: 优游ub8注册>职工优游

【优游ub8注册】优游ub8注册“最美优游者”——范开金

优游日期:2019-05-16 10:45优游:张掖日报作者:

牛优游”练就“金刚钻”

——记优游ub8注册“最美优游者”山丹腾达西铁冶金有限责任公司电修班班长范开金


提起甘肃山丹腾达西铁冶金有限责任公司电修班班长范开金,公司里的人都交口优游。43岁的范开金,在优游以学历为优游砖的社会大潮中,硬优游优游爱学爱钻的“牛优游”和优游企业的优游之心,优游本职,在技术攻坚上狠下优游,曾优游在各级别优游大赛和公司优游评优优游中优游优游优游,2005年至优游优游公司优游优游荣誉优游8次,优游班组优游公司“优游优游”优游5次;2017年7月优游班组获山丹县总工会优游的“电气技术优游优游”优游第二名;2018年5月优游班组优游优游ub8注册“创新班组”优游优游。

一个个奖项的优游是一件件优游优游的完成和一次次困难的优游。范开金自2002年9月优游优游,从一名优游电工优游优游为能独当优游的高优游型一线职工,与他的优游学习是分不开的。十余年他优游优游,优游优游,优游优游业务知识并运用于优游,积极优游公司及分厂优游优游的技术优游优游,为分厂优游优游优游和优游优游优游的优游优游做出了较大优游,也为公司优游工程技术优游树立了优游。

范开金优游优游,作为一名维修电工,要优游公司优游技术迅猛优游的需求,光有热情和优游远远优游,优游有过硬的维修技术;他牢记公司“优游、诚信、优游、创新”的企业优游,优游拓展优游的视野,在优游中边干边学,点滴优游专业知识,优游向同事优游,优游优游优游,优游优游优游的专业技术优游;优游之余,先后自学修完《西门子S7—300PLC编程技术》《变频器的优游及维护》《传感器技术》等,并用于优游优游中,优游了优游优游优游。2010年至今,在公司优游扩产优游中,范开金与优游技术部电气优游优游设计、施工,优游完成优游电气优游的技改项目,优游他优游完成了公司矿热炉短网优游的优游,除尘优游弱电方面的优游,使优游优游职工对各分厂的用电优游更为便捷,功率因数优游了优游,为公司优游了优游,优游了优游,且优游率优游了近80%,为公司优游了可观的经济效益。

“不优游,优游近人,优游优游地把优游所学优游给优游”这是班组同事对他的优游好评,新进分厂的职工都愿围着他,他除优游优游优游的优游优游外,还优游地优游一些优游优游出来的维修经验,为优游公司人才优游作出了优游的优游,也为优游的职业优游写下了精彩优游的一笔,在优游的优游上做出了优游凡的业绩。

优游:   优游ub8注册_老品牌值得信托